top of page
Timeline 2_00090015.jpg

Ateliers

Les Jardins de Félicie vous proposent différents ateliers de lacto-fermentation de légumes. Apprenez à fabriquer vos propres :

-  kimchis ;

- choucroutes et nouilles de cave ;

-  kkaktugis ;

-  achards de poivrons ;

- olives etc.

La fermentation lactique est une méthode de conservation qui préserve les vitamines contenues dans les légumes, les rend plus facilement assimilables et demande zéro énergie.

 

Si vous souhaitez participer à l'un de nos ateliers, n'hésitez pas à nous faire part de votre intérêt et à nous laisser vos coordonnées en utilisant le formulaire de contact.

Fermentation

Apprenez à réaliser vos propres choucroutes, kimchis, achards de poivrons, carottes râpées, salades de betterave etc.

Timeline 2_00090000.jpg
Timeline 2_00090012.jpg
Timeline 2_00090006.jpg
Timeline 2_00090017.jpg
IMG-20200130-WA0006.jpg
bottom of page